Твои глаза

И у этого твои глаза,
По-весеннему раскрыты ввысь,
А на сердце та же пуста,
Крикну изо всех сил: – «Обернись!».
Хочется и с этим как с тобой,
Потерять хранимый всеми стыд,
Кинуть в яму и пихнуть ногой,
Пусть и этот мой и он простит!


Рецензии