С цепи сорвавшись

Голодного пса спустили с цепи.
Но миска-то возле конуры осталась.
Так что побегает на свободе и прибежит, бедняга.

Или - в лес.
Но там стреляют и волки водятся.

Так что освободить от цепи не главное.
Главное - научить кормиться самостоятельно.

Без хозяина.


Рецензии