Изюм

Не печалься – вся жизнь песок,
По песчинкам в пропасть идем
И ничтожный любви глоток,
Мы нечайно в пустыне прольем.
Одевай скорей свой костюм,
Снова жизнь цветной маскарад.
Ах, какой сладкий изюм…
А вчера кислый был виноград.


Рецензии