Вере Полозковой

Тебе лишь двадцать пять, Вера,
Но твоих стихов атмосфера
Сквозь толщу пикселей рвется в душу,
Хуже не будет, но и не лучше.

Тебе лишь двадцать пять, Вера,
Но излагаться твоя манера,
Как шифр от нас далеких планет -
Загадка на сотню и более лет.

Тебе лишь двадцать пять, Вера,
Но на просторах медиаэры
Останутся мысли тайной души,
Которой командует космос: «Пиши».

Тебе лишь двадцать пять, Вера,
Но вдвое старше твоя атмосфера.

2011 г.


Рецензии