Поэту Северянину

В городе, в пыльной асфальтовой гамме!
Спряталось пламя любви -  навсегда!
Шинами меря машинное время
Из ниоткуда и в никуда!
Еду, мечтая. Нет просто еду,
И в такт мотора о чем-то молчу!
Может к рассвету, может к обеду,
К ужину, к ночи тебя отыщу!
Яркой каймою, фонарной грядою,
Огненной коброй зажегся  здесь свет!
Приторможу, выйду, закрою
И окунусь в сок дискодев!
Зал, зазеркалье,  шест и коктейли,
Танцы? Нет просто движение тел!
Город ударит будто цунами!
Где ананасы? Шампанского всем!


Рецензии
Северянин - один из любимых поэтов . Спасибо !)))

Сергей Максимов 33   19.02.2013 08:23     Заявить о нарушении
:)) Северянин навсегда!

Майфатова Ольга   21.02.2013 03:04   Заявить о нарушении