Сильным мира сего

Конечно,всем придется умереть.
Бессмертных нет под Божьим небосводом.

По вам заплачет траурная медь.
По нам лишь ветер всхлипнет мимоходом.

Забудут наши скромные стихи.
Забудут ваши громкие деянья.

И всем нам то же будет воздаянье.
И на могилах-те же лопухи.


Рецензии