Приходи в мои сны - я открою...
Для тебя будет место всегда,
Может, ты за неведомым морем,
За горячей пустыней и зноем?
Я тебя не предам никогда.
Ни мольбы я не слышу, ни стона,
И о помощи ты не просил...
Так вернись же хоть веткой лиловой,
Или просто листочком зелёным,
Той сирени, что ты приносил.
Ты, быть может, сегодняшний дождик,
Что вернулся из прошлой весны.
Не затем ли он душу тревожит,
Чтоб из памяти смыть все следы?
25.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113012502239
обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 23.04.2018 22:36 Заявить о нарушении