Если бы звезды умели говорить

Если бы звезды умели говорить,
Поэты, наверное, не умели бы спать,
Если бы нас научили ценить,
Мы бы ни за что не учились терять.

Если бы солнце грело зимой,
Март бы цинично прошел мимо нас,
И знало бы время команду: «Стой»,
Мы бы не знали про «здесь» и «сейчас».


Рецензии