Дыхание холодной луны

Дыхание холодной луны
Опять пророчит метанья,
Мои черно-белые сны
Мне стали уже наказаньем.

Тоску разбавляет вино,
Мысли идут в наступленье.
Уже глубоко всё равно,
Что фронт прорвали сомненья.

А горький дым сигарет,
В небе ночном растворяясь,
Как запах студенческих лет,
Уйдет навсегда, не прощаясь.


Рецензии