Первые подснежники
Голубые, белые, нежные они.
Ими любоваться, красивы и свежи.
Тонкие, высокие, и пахучие.
Только до подснежников далеко.
Ведь еще январь, но все равно.
А февраль с ветрами скоро прилетит
«Розою ветров» нам чудо сотворит.
Сретенье господне, где зима с весной
Снова расцелуются, каждый год такой.
Солнышко покажет длинные лучи
Побегут от солнышка длинные ручьи.
Свидетельство о публикации №113012502212
Ольга Северинская 26.01.2013 16:29 Заявить о нарушении