Социалка

В электронной стране одиночества,
У которой нет ни имени, ни отчества,
Живут жертвы онлайн-революции,
Там нет ни правил, ни конституции.

По социальным уголкам раскиданы,
Где тени морали и вовсе не видано,
Там нет ни пространства, ни времени,
Но как-то спокойней, уверенней.

Там вместо эмоций – точки и скобочки,
И что скоро станет с черепною коробочкой
Страшно представить и лучше не видеть,
С ней рядом не стоял савдеповский видик.

“Ru” или “com” – не имеет значения,
Один ведь язык в стране наслаждения,
Путаясь дружно в большой паутине,
Поодиночке мы гибнем в трясине.


Рецензии