Мне надо уходить в природу
одной, и никого не ждать.
Бродить везде и на дорогу
обратно выходить опять.
Естественная мать-природа -
одна подруга у меня.
Природы не бывает много
Ее не хватит никогда.
Я преклоняюсь перед нею.
И отдыхаю снова с ней.
Молчание воздуха в природе,
Приносит звонкую капель.
Я подставляю руку каплям,
что попадают мне на ладонь.
Я подхожу тихонько к цаплям,
даю попить тех капель звон.
Брожу средь леса, одиноко.
Но я с природой не одна,
Нас двое – это уже что-то,
Природа – ты моя сестра.
25.01.2013
Свидетельство о публикации №113012502206
Спасибо.
Ольга Северинская 26.01.2013 16:26 Заявить о нарушении