Люблю собак

Люблю собак – всё говорят глазами,
А мы, порой, не слышим своими ушами.
Люблю котов – видят во тьме кромешной,
А мы и днем ходим слепыми неспешно.

Завидую птицам – на полеты у них безлимит,
А на земле абонент, с пьянки, наверное, спит.
Ну а рыб уважаю – стихии верны до конца,
И ты, человек, постарайся не терять своего лица.


Рецензии