Памяти Горбуновых

Дорогие старики,
Низенькие холмики.

Вместе жили-поживали,
Вместе горе горевали.

Вместе рядышком легли
В пуховую грудь земли.

Мы же носимся по свету.
И живём то с той,то с этой.

Неизвестно почему.
Нам лежать-по одному.


Рецензии