Крестный ход
То, что уставший мой народ,
к Богу с молитвою идёт.
В надежде.Он его спасёт.
В душе философ мой народ,
Он в жизни к истине идет.
А истина в Отце живёт,
И Богом он Её зовёт.
Христос Духовный Сын Отца.
Пока не смог собой как жертвой,
Любовью напоить сердца.
То дело Времени.Поверьте..
Сочинено 1994 год.
Отредактировано 11 12 2022 года.
Свидетельство о публикации №113012502189