Месть
Но кому принимать? и кому какое до этого дело?
Я бы просто взяла билеты и улетела.
Наверно, когда-то я слишком тебя хотела.
Ну а вы сейчас в нашем с тобою городе.
Мне же, напротив, не счесть скучных ночей в холоде.
Эти темные мысли, вся ее жизнь-лесть
И такой бы был шанс. Но мне не нужна месть.
Свидетельство о публикации №113012500218