Пародия моя мудрость онемела..
Произведение: МУДРОСТЬ
Моя-Мудрая-Мудрость...
ТЫ--Мудростью-Молчи...
-ТАМ..-Написано Давно..
Хож-Кричи,Хож не-Кричи..
И ТАМ-Написано--Давно...
Моя Мудрость--ПОМОЛЧИ...!!!
ПАРОДИЯ Моя мудрость онемела..
Моя мудрость онемела.
Я вчера заткнул ей пасть.
До всего ей было дело.
С ней вполне мог и пропасть.
Нервы стали как мочало,
И сбледнул я весь с лица.
Обо всём она кричала,
Повторяясь без конца.
И писать не помогала.
Почкой я пишу давно.
Вот и смысла в строках мало..
Стих не стих, а так.. говно..
Свидетельство о публикации №113012502164