Мы не говорим о погоде
Не думаем о связи слов,
Мы - два козыря в колоде,
Друг у друга счастливый улов.
Утомительно нам расстояние,
Но идем, если вдвоем.
И знаем без всяких гаданий -
Мендельсону мы подпоём!
Мы в страсти две доминанты.
Стихи просты и пестры.
В любви мы - большие таланты.
Сердца - пионеров костры.
2010
Свидетельство о публикации №113012500215