Гори в аду, моя наивность

Гори в аду, моя наивность,
Я слишком долго был твоим,
Кляну душевную невинность,
Которой так я был любим.

Я свято верил в чьи-то чувства
И в искренность других людей
На фоне ярого распутства
И человеческих страстей.

Гори в аду, моя ты святость,
Живем мы в двадцать первый век,
Когда моральную помятость
Берет на веру человек.


Рецензии