Двенадцать часов

Двенадцать часов,
Я курю на балконе
И просто общаюсь с луной.
Двенадцать часов,
А сердце всё стонет,
Зовёт долгожданный покой.
Двенадцать часов,
Вот мяукает кошка,
Ей грустно, тоскливо как мне.
Двенадцать часов,
Я закрою окошко,
Подумав о правильном сне.
Двенадцать часов,
Потушу сигарету
И налью молодого вина.
Двенадцать часов,
Закончилось лето,
Ну а дальше – осень, зима.
Двенадцать часов,
Слипаются веки
И мысли идут на отбой.
Двенадцать часов,
Приснятся мне реки,
Что вновь оживают весной.


Рецензии