Лука 11-40

Нашивка фирмы на бедре,
Одежа с ласок богача,
Твой образ в мусорном ведре -
Картина всех твоих начал.
Твою личину белит мазь,
Души помойку красит грязь.
Начни жизнь с чистого листа:
У чистого и мусорка чиста.


Рецензии