Желанный отпуск
Я вновь начну смотреть ночные сны
Когда мои часы опять покажут время
Упавших стрелок три прямых сосны
Уже давно привык глаза при пробужденьи
Не прятать в страхе ослеплённым стать
Ведь просыпаюсь при луны рожденьи
А дня светило к горизонту катится опять
Я позабыл что значит быть рабочим
Вставать тогда когда другие спят
И пусть сейчас я в отпуске ведь впрочем
Осознаю что уж ему не рад
"Обидно" вам скажу всем по секрету
Что радостней нет отпуска теперь
Который окна открывая лету
Пред носом у весны захлопывает дверь
Свидетельство о публикации №113012502062