in amore nulla mors est
властвуй
Над теми, кого любил.
Но ты нe избегнешь
казни,
Суровой глуби могил.
В любви нe бывает
смерти,
Любовь никогда нe лжет.
Но в дьявольской
круговерти
Любовь ли тебя сожжет?
Огонь нe коснется
пальцев,
Но в дыме исчезнет, весь,
Любой из числа
скитальцев,
С тоскою наперевес.
Так что же, - глумись и
пьянствуй!
Разлито уже вино!
Но знай, что угаснут
страсти,
И холод вползет в окно.
Вгнездится январь под
кожу -
Застенчивый снежный
черт,
И смертью в сугроб
уложит, -
Любил-нe любил: нe в
счет.
Коль ты уже нe в ответе -
Тебе разъяснит беда:
В любви нe бывает
смерти.
Но смерть то - была
всегда.
Свидетельство о публикации №113012502043
Ахат Улы 14.12.2013 10:12 Заявить о нарушении