Маценко Аня 4 кл

ПОДАРОК
Лучшим подарком для мамы
Будет волшебный стишок.
Этот стишок напишу я без драмы,
Он нашей дружбе помог.
************************
Мама,  мама дорогая,
Ты мне самая родная.
Ты обнимешь, приласкаешь,
Поцелуешь и поймёшь.


Рецензии