С утра...

Сегодня день с утра пустой и нудный.
О чём ещё вести с тобой нам речь?

Уже давно забытый и ненужный,
Он всё никак не может догореть.

С утра наш сад обсыпавшийся мокнет.
С утра стекло оконное в слезах.

И я смотрю в заплаканные окна,
Как нелюбимой женщне в глаза.


Рецензии