До неба тянусь ладонями
тянусь ладонями,
Кажется –
вот, сейчас ухвачусь,
Подпрыгнем
и в небе утонем мы,
Оно нас притянет
за нежность чувств.
Кажется,
дотронься – вот оно,
Ближе, чем
дыханье любимого,
Радужное
мягкое
облако.
Не дам проплыть мимо ему –
Ухвачусь
за крылья перистые,
Вскарабкаюсь.
Кто теперь скажет: «слазь-ка!»?
Огляжусь –
и здесь рядом ты.
Айда,
до седьмого
в одной
связке?
Свидетельство о публикации №113012502030