Папа чудак

Белой ночью где камень и волны
Где гранит мягче злобных сердец
В дом старинный молчания полный
Заходил мой печальный отец.

Открывая тяжёлые двери
За латунные ручки тянул
В правоту свою искренне верил
Но,устал и случайно заснул.

А под утро под крик петушиный
Испарился загадочный дом
Навсегда,вместе с писком мышиным
И моим непонятным отцом.

До сих пор не нашла,не простила
Пропадайте цилиндр и фрак
Удивлённая детством унылым
Я решила, что папа чудак.
 


 


Рецензии