картина маслом
Два друга за столиком в рюмки глядят,
На вилку на дёрнут кружок огурца,
Под носом у каждого рюмка винца!
Беседу ведут меж собою друзья,
Рюмашку другую в желудок пустя,
Друзья меж собою беседу ведут,
Друзей окружает домашний уют!
Свидетельство о публикации №113012502002
С уважением
Влада Степанова Азов 02.02.2013 21:17 Заявить о нарушении