Близость

"Просто скучаю без тебя… просто без тебя…без тебя…" из SMS...
.
.
.
БЛИЗОСТЬ... - СТАЛ НЕНУЖНЫМ СВЕТ.
СЛИЛИСЬ... - СТУК СЕРДЕЦ - ОТВЕТ.
СНИЛОСЬ... - СБЫЛОСЬ НЕ ВО СНАХ.
... СПИМ УЖ - ГУБЫ НА ГУБАХ.

23.11.2007


Рецензии