Циклон

Жизнь замерла.Вторую ночь циклон
Над сопками качается со стоном.
И всё сильней надсадный этот стон
Напоминает голос похоронный.

Я при свече сижу опять один.
Погасла печь.Вина осталось мало.
Скажи ты  мне,проклятый Сахалин,
Что нас с тобой так намертво связало?


Рецензии