Простите милые подруги!

Любить себя не запрещаю.
Подругам шалости прощаю.
Очаг семейный не губил,
Но тайно нескольких любил.
   Былых времён сладка услада,
   Года напомнят о себе.
   Порой испить бы кружку яда,
   Махнув рукой своей судьбе.
Со всеми дружески общаюсь
И всех по дружески люблю.
Греховной темы не касаюсь,
Свою жену одну люблю.
   Простите милые подруги,
   Силком я цвет в саду не рвал.
   В душе мели шальные вьюги,
   От безысходности страдал.
           ***


Рецензии