Мерлин

Ложь. Глянцевые журналы,
фотоаппарат. Объектив камеры,
экран. Блеск натянутой улыбки,
блики замерших зрачков.

За здоровым румянцем
Невиданной славы
Скрывается темный окрас
Сильно накуренной травЫ.

Сожрали, убили, сдохла.
Добились славы?
К чему стремились вы...
Подонки.

Вам нужен небосвод?
Берите.
Уходит Мерлин.
Ушла Монро.


Рецензии