Призрак

Ох если б знали, как же гложут.
Слова те ваши - соль под кожу.
- Я не любила. Не люблю!
Меня убило. Я люблю!
Какая глупость этот бред!
Я не могу сдержать свой смех.
Коль не любили вы меня,
То не было любви тогда.
А я как олух стопроцентный
Шагнул с окна, разбился в щепки.
И не собрать себя мне вновь.
Разбито сердце, тело в кровь.
Теперь я призрак, меня нет.
К чему приводит этот бред?
Вам безразлично, всёравно.
А я дурак, шагнул в окно...


Рецензии