75

Поганец-сын,
 Как Хам надсмехаясь
 Над своим отцом Ноем,
 Фильм снял поганый,
 Как выстрел в спину,
 Пиаря искусством для дураков-
 «Лучший фильм года»
 Для непросветленного народа    
 Об отце.
 Понятнее
 Стала картина,
 Где Иван Грозный убивает своего сына
 Мне.


Рецензии