Французский рецепт Принц из Лягушка

Если взять двух лягушек 
Лилового цвета,
Целовать до рассвета
И петь дифирамбы…
Превратятся к утру они
В двух сильных мачо
И станцуют для вас
Игривое самбо!

Если этих лягушек
Осыпать деньгами…
Превратятся они к утру
В олигархов,
Улыбаясь, вам купят
Тур на Майами.
Купят дачу и шубу, и землю
Сто акров!

Если взять двух лягушек
Напоить смело водкой
И селедкою потчевать
Их на закуску
Превратятся лягушки
В двух бичариков спитых
И попросят на утро
Рассол от капусты!

Значит,  женщины,
Если проблема с мужчиной-
Из лягушек
Растите себе половину!
Только знайте  –
Фантазии осуществимы…
Запасайтесь  вы нефтью,
Запасайтесь  бензином,
Слиток золота тоже
Подручное средство!
«Мазерати» и «Бентли»,
И «Боинг»,  и яхта...

Хотя вряд ли тогда
Уже нужен мужчина?!


Рецензии
Лиловых я только коров видел - в рекламе ! А строчка "Если взять двух лягушек" - это начало рецепта французского ресторана . )))

Шучу .

Сергей Максимов 33   19.02.2013 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Переименовала стихотворение! Теперь это французский рецепт :))

Майфатова Ольга   21.02.2013 03:37   Заявить о нарушении
Тогда уж принц из лягушкИ ! )))

Сергей Максимов 33   21.02.2013 05:25   Заявить о нарушении
Из лягушка веселее :))

Майфатова Ольга   21.02.2013 05:54   Заявить о нарушении