Сомик Фома

Жил в аквариуме сомик
Звали мы его Фома
У него был чудный домик
У усатого сома

Шевелил Фома усами
К нам всё время приставал
Хорошо мне в доме с вами
Только я хочу в Байкал!

Я там вырасту в большого
Настоящего сома...
Это стоит дорогого
Будь по твоему, Фома!

Мы тебя отпустим в реку
И плыви себе в Байкал
Опасайся человека
Чтоб случайно не поймал

Да учти - кормить не станут
И о домике забудь...
Тут Фома решил: останусь
Я уж с вами как-нибудь...))


Рецензии