Свет

Проснувшись ночью, в страшном сне
Увидеть взгляд невинный, нежный,
Весь прокрутить его, в своей-то голове
И расказав его, услышать лишь упрек корявый.
Тосклво и печально додарить улыбку
И не поймут то, отчего тоска в глаззах.
Вновь отпроситься покуриить, взять сигарету
И удалиться в сладкой неге и мечтах,
А пойже, тихо улыбнуться, сказать "все хорошо"
И снова прикорнуть в ночной тиши,
Лишь в голове прокручивая все одно,
Лишь то, что нет на свете чистоты..


Рецензии
Хорошие стихи!

Рафаиль Уразаев   08.02.2013 01:03     Заявить о нарушении
Благодарю.

С уважением П. Н.

Полина Нахимовская   08.02.2013 01:05   Заявить о нарушении