нахуй

Тррра-та-та!
Очередь
из автомата
по соколу на скале.
Когда-то я думал
что слова это пустота,
но, видимо, это не так.
Слова это пятый элемент.
Слова это магия.
Например,
слово нахуй это заклинание
по изгнанию
всякой ***ни
от винта - извне.
Вроде
~изыди
отсюда и дальше
и не приходи сюда больше.
И так далее.
Ты же центр вселенной,
****ь мои сандалии.
Ведь надо же где-то,
ведь надо же,
ведь
надо,
прочертить черту
черт возьми,
которая разделяет
между вещами
которые в тебя стреляют,
и теми, что тебя прикрывают.
Ты старый солдат,
и сам знаешь что всякое бывает.
Я ненавижу
когда люди друг друга не понимают.
Я бы прожевал червяка дождевого
за возможность достучатся до каждого.
Это самое главное.
Это самое самое.
Это самое это.
Это самое...
я чего хотел сказать:
Если ты пришел стрелять,
стреляй, ****ь,
а не ****и,
но если ты пришел ****еть,
не начинай стрелять!
Это Планета Людей.
Эти слова бессильная агония.
Я знаю,
я знаю,
так будет однажды,
однажды так будет,
но
не
сегодня.


Рецензии