Мечта

У Кати есть мечта - рисовать ручками...
Не шариковыми, а руками с пятью пальчиками!
Держать бы ими карандаш и кисточку
И можно рисовать солнце и мальчика!
Да, мальчика Сережку без костыликов.
С красивыми и небольными ножками...
Тогда бы ее взрослые любили,
Забрали бы ее домой вместе с Сережкой.


Рецензии