Обращение
Ведь каждый хочет правым быть
И каждый гонится за красным
И не пытаясь что-либо изменить.
О милый друг поэт,
Вам не понять их радостные речи
Ведь им не важно кто решает, а кто нет
Они перенесут сей груз на ваши плечи
Не стоит тратить силы в пустоту
Вам суждено прожить остаток дней
Всё глубже погружаясь в суету
Где жизнь напоминает жизнь зверей
Мне право больно за вами наблюдать
Ведь им не важно что вы там творите
Вы пишете стихи - вас приглашают танцевать .
Не позволяйте дёргать вас за нити...
Свидетельство о публикации №113012501896
Сергей Максимов 33 25.01.2013 04:40 Заявить о нарушении
Глеб Свирипа 25.01.2013 04:46 Заявить о нарушении