Человек по природе
Человек по природе - отшельник.
Человек - не общественное существо,
Он не стадное явление.
Пред смертью стоя на коленях,
Человек отрекается от всех.
И глядит в пустое отражение -
Одинокий человек.
Человек совершает самоубийство
И проживает человек саможизнь,
Но ответственности он боится.
И для этого ищет других.
2010
Свидетельство о публикации №113012500188