Вдохновение от людей

Я люблю человека,он знает об этом,
Остальным не к чему это знать.
И пусть вас не тревожат мои увлечения,
Иногда я люблю поиграть.

Мое сердце его,так было и будет,
А для вас, я лишь вежливый гость.
Оскорбления ,упреки и колкости бросьте
Не к лицу демонстрировать злость.

Вы оставьте себе склоки,сплетни и тренья,
Коли вам так для жизни нужней,
Я же рядом с любимым, а от ваших намеков
Мне становится только смешней.

Понимать не прошу свою цель в этой жизни,
И характер ценить не прошу.
Я улыбку дарю, доброту и сердечность
Только тем, кем сама дорожу.


Рецензии
Красиво, браво! БЛИН, ПОЧЕМУ УЛЫБКУ ДАРЮ ВСЕМ? :)

Владислав Васильевич Бутяев   27.01.2013 16:07     Заявить о нарушении
Ты?? Наверное, слишком добрый и не жадный)

Анастасия Котович   28.01.2013 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.