Ты к губам моим прикоснулся
И мгновенно скользнул ниже.
Закружилась моя голова,
Потому что ты стал мне ближе.
Целовал ты меня и ласкал,
Я закрывала глаза...
Все в тумане...,куда то летело,
Улетала с тобой в облака.
Приголубил,доверился,взял,
Долгой любви мне обещал.
Вниз скользнула твоя рука...
Я ее не отвела!!!
Такой ласки давно я хотела,
Задрожало мое все тело.
И к тебе я сама прильнула,
Показалось тебя люблю я.
Целовал ты меня так жарко,
А расстаться с тобой мне жалко.
И подумав любовь я встретила,
На поцелуи твои ответила.
С тобой проводили ночи и дни,
В своем царстве любви мы были одни.
Наши тела сплелись в унисон,
Я думала снится мне сон.
Открываю глаза, а ты рядом.
За терпенье свое и умение ждать,
Получила любовь в награду.
Свидетельство о публикации №113012501825