Вот такой вот, слегка небритый...
колешь щеку, проснувшись рядом.
Ты можешь быть тем самым любимым,
с которым под пледом ждешь снегопадов.
Которому вяжешь шарфы не от скуки,
а чтоб в морозы - с шеей закрытой.
С которым всегда и во всем королева,
и наплевать, что без трона и свиты.
Который посадит к себе на колени.
и на ухо будет шептать о звездах.
И я стараюсь всегда отшучиваться,
чтоб ты не подумал, что это серьезно.
А это ведь так.
Свидетельство о публикации №113012501812