Однажды ночью...
Ты стоишь у окна
И видишь туман.
Он так сладок. Он пьян
Пьян этой ночью,
Красотой той звезды
Той, самой яркой,
Которой есть ты.
Ты же пьяна
Тем, что видишь в окно.
Ночь так коротка,
Но уже все равно.
Огонь догорит
Отдавая тепло.
И ты сладко заснешь
В объятьях его.
Свидетельство о публикации №113012501811