Хочу напиться в волю волей

Да были раньше дни другие,
Летал на крыльях, пил вино.
Настали ж времена иные,
И крыльев больше не дано.

Теперь глотаю горечь водки,
В закуску-то что бог пошлет.
Во сне приходят злые волки,
А страх сильнее к полу жмет.

И окон нет-одни решетки,
Дороги нет, лишь бурелом.
Ну а в эфире рвут всё глотки,
Вещая общий всем облом.

Как это все осточертело,
В кругу друзей-как на войне
И хочется сказать,"Братело!"
Но промолчишь, замнешь в себе.

Хочу напиться в волю волей,
Но сам ее же раздаю.


Рецензии