Вчера

Я не желаю знать
Со вчерашнего дня
Любви и иных страстей,
Я не хочу больше помнить тебя

Я не желаю мечтать
Со вчерашнего дня
О тебе,о других, о ком-то,-
Не хочу тратить время зря.

Сказать, что ты нужен всегда
Так дорого стоило мне,
Что хочу быть твоей женой,
Что хочу быть верна лишь тебе.


Жизнь утратила смысл
Со вчерашнего дня.
Больше не стоит пытаться
Тебе все вернуть назад...


(12. 07. 2012)


Рецензии