Вселенной суждено застыть

Вселенной суждено застыть!
небо сожрало солнце, хуле!
январь!
и наверное, следует купить дури,
да побольше, чтобы на лёгких гарь.
на ветках застыли птицы.
надписи на заборах выцвели.
хотя, может, мне это снится,
и годы не были такими уж быстрыми?
может у Вселенной размеренный пульс
и походит на стук капель из крана?
может даже имеет свой вкус,
может имеет сквозные раны,
через которые можно куда угодно?!
но это было бы минимум подло.
на деле тот, кто стал первым
даже не знал об этом,
и все те, кого мы наебали
даже не знали,
на сколько мы этого не хотели.
как это, когда похмелье
наступает без намёка
на выпитый алкоголь?
как это сроки,
когда во вчерашнем одной ногой?
мне искренне больно,
что я перестала верить,
что перестала спокойно спать!
мир ставит вопрос ребром: либо двери
либо прыгай, давай, в кровать
к унынию и гнилью!
мне страшно за тех, кого я люблю,
по той же причине, что и всегда.
я имею жизнь, не разменянную по рублю,
ещё ненаписанные, девственные слова,
и стыд перед друзьями,
который мне уже не смыть...
каким то вечером всё будет по другому.
Вселенной суждено застыть!


Рецензии