Нечто бухгалтерское

Я-неверующий,но верю я,
Что над пылью земных дорог
Есть небесная бухгалтерия,
Где блавбухом сам Господь-Бог.

Наши помыслы и желания-
Всё там знают наперечёт.
И стремлениям,и деяниям,
Злым и добрым,ведут учёт.

От тоски никуда не денешься,
Заедает здодейка-жизнь.
Видно,Там мои дебет с кредитом
Окончательно разошлись.


Рецензии