Звонок случайный...

Звонок   случайный  в  неизвестность
Тобой  был  брошен  среди  дня,
Хорошее  он  нёс  или  плохое,
Останется  загадкой  для  меня.
Нелепо  линия  сорвалась
И  я  решила  для  себя,
Что  ты  наверно  поигралась,
Осечка  вышла  у огня…
Да, ты  ошиблась, это  верно,
А  я  напрасно  так  ждала,
Что  всё – таки, позвонишь  позже
И  подниму  вновь  два  крыла.
И  задышу  вновь  полной  грудью,
Заряд  подарит  голос  твой
И  мысли  сонные  разбудит
Стих  новый  под  моей  рукой.
Но  не  свершилось  чуда, значит
Я  буду  дальше  просто  жить,
Писать  стихи  тебе  с  искрою,
Тепло  в  душе  огнём  дарить…
И  может  быть,
В  день  летний, светлый
Звонок  разбудит  тишину,
А  в  телефонной  трубке  голос:
« Привет, как  ты? «
Отвечу: « Жду! «


Рецензии